TOPICS
・関西大学「モバイルオーダー利用率85%」の実現プロセス
・東京理科大学「1日3000食の混雑解消」における改善ポイント
・キャッシュレス化による運営効率化の詳細
・データ可視化による現場オペレーションの改善
このような方へおすすめ
- 大学/教育機関の食堂・売店を担当されている方
- ランチピーク時の行列を解消したい飲食事業者の方
- 人手不足・運営効率化を進めたい施設運営者
開催概要
日時:2025年12月11日(木)14時00分 – 15時00分
形式:Zoom開催
料金:無料
参加上限:先着順150名
参加特典:視聴後アンケート回答でウェビナー資料配布
詳細・お申込みは こちら からお願いいたします。
※競合他社様の参加はご遠慮ください。
※セミナー内容は予告なく変更する場合がございます。
※何らかの理由で通信が中断してしまう可能性がございますが、予めご了承ください。
※場合によって弊社担当者よりご連絡させていただく場合があります。予めご了承ください。
